2020年8月27日上午,省委办公厅副主任王德龙一行来所考察调研。所党委书记宇文扬陪同调研。

调研中,宇文扬书记介绍了我所基本情况和科技创新、服务社会、植物资源收集保护和展示等方面工作进展。王德龙副主任对我所近年围绕省委关于高质量发展的决策部署,深入推进科技创新驱动发展,在生态文明建设、乡村振兴战略中发挥特色与优势,服务“强富美高”新江苏建设等方面取得的成绩给予了肯定。期间,王德龙副主任一行还考察了有关科研平台、植物专类园区和科普设施等。

我所科技管理处、园艺科普中心、植物生态研究中心、果树研究中心等部门负责人参加了调研活动。