近日,我所2021级研究生沈泽宇(指导教师:郭海林)参加了在江苏扬州举办的2022年江苏省研究生“草学”学术创新论坛。沈泽宇同学在本次论坛上做了题为“结缕草花序发育过程观测及其与表型特征的对应关系”的报告,获得参会老师和同学的一致好评,最终获得本次创新论坛特等奖。

本次论坛在江苏省研究生教育指导委员会指导下,由扬州大学动物科学与技术学院主办,南京农业大学草业学院和扬州大学草业科学研究所协办,旨在为省内外草学学科及相关专业研究生搭建一个展示创新成果和学术风貌的交流平台,以期开拓研究生的学术视野,促进学科间的交叉融合,提高学生科研及创新能力,提升研究生培养质量。

沈泽宇.jpg
创新论坛.jpg