2022年1月18日,植物生态与环境研究中心党支部在科学楼会议室召开全体党员会议。会议由华建峰书记主持,所党委汤诗杰委员参加。

首先,全体党员集体观看了纽扣课堂“新青年学党史”第六课“星星之火花,我党何以可燎原?”。伴随南京大学哲学系周嘉昕教授的讲述,让全体党员一起回到那个不平凡的1927年,回望中华民族和中国人民的奋斗历程,铭记中国共产党人的初心和使命,学习青年们的拼搏和担当。

随后,全体党员进行了党的二十大代表候选人推荐人选酝酿推荐工作。全体党员学习了中共江苏省委组织部印发的《党的二十大代表候选人推荐人选酝酿推荐工作宣传手册》,详细了解党的二十大代表候选人推荐人选提名工作的重要性以及程序。根据要求,全体党员同志通过无记名投票的方式推举出了候选人推荐人选。