3月8日,所(园)第十六届研究生会工作总结暨换届选举大会在综合楼二楼会议室举行。全体研究生参加会议。人事教育处邓飞、贺佳以及团委李慧敏等老师出席会议。会议由第十六届研究生会副主席岳明华主持。

会上,第十六届研究生会主席刘佳琪代表研究生会做出了2023年年度总结报告,研究生会秘书长宋佳蓉汇报了2023年研究生会经费支出明细,各部负责人分别对部门2023年度工作进行了总结报告并投票确定了优秀学生干部人选。

会议进行了第十六届研究生会干部选举大会。参选同学依次作了精彩的竞选演讲。经全体研究生投票,选举产生所(园)第十七届研究生会。为了进一步强化研究生群体与所(园)之间的紧密联系,经过慎重审议,大会决定正式成立首届研究生权益委员会以及研究生学生代表大会。

选举会议结束后,邓飞、贺佳老师分别作了总结讲话,对第十六届研究生会取得的成绩给予了肯定,对他们在过去一年中付出的辛劳表示感谢,向新产生的研究生会干部表示祝贺,并提出了殷切希望。

会议期间,李慧敏老师代表所团委向研究生会主席刘佳琪颁发了优秀共青团干部荣誉证书。会后,新老研究生会进行了工作交接和委员分工。相信今后的研会将齐心协力,带领同学们共同迎接未来的机遇和挑战。

第十七届研究生会.jpg

附:江苏省中科院植物研究所第17届研究生会人员名单

主席团:张燕(主席)高晓静(副主席兼秘书长)王晓龙(副主席) 赵天雅(副主席)

学习部:董金彦(部长)孙晓威,韩慧迎(副部长)