11月13日,民盟南京林业大学委员会部分盟员一行22人,在委员会戴宁翔秘书长和南京林业大学统战部徐岚部长的带领下来我所(园)进行联谊交流。民盟植物所支部盟员舒璞、吴宝成、胡李娟同志代表支部陪同。

在交流活动中,原支部主委舒璞同志和戴宁翔秘书长介绍了各自支部、委员会的历史、组织发展和现状,对彼此的交流历史给予了充分的肯定,就继续加强彼此间的学习和交流进行了展望,并对参与交流的盟员传达了民盟江苏省委第十二届十次常委(扩大)会议精神和全国“两会”精神。

参与交流的盟员在讲解员的带领下参观我园,并对植物种类、园区建设等相关专业领域进行了交流和讨论。