10月17日,中新南京生态科技岛投资发展有限公司总裁张素兰一行来所开展合作交流。所长姚东瑞、副所长梁呈元出席交流会。

交流中,张素兰介绍了南京生态科技岛规划建设“江岛植物园”项目情况,希望我所在植物园建设和生态科技岛建设等方面予以指导。

姚东瑞所长介绍了我所基本情况和当前创建“南京中山国家植物园”工作进展,就生态科技岛规划建设植物园项目提出了有关建议和意见,表示将发挥我所科技和人才优势,助力生态科技岛绿色发展,共同为南京生态文明建设贡献力量。

所园艺科普中心、果树研究中心、植物生态与环境研究中心相关人员参加了交流。

南京生态科技岛投资工资来所开展合作.jpg