2021年12月15日,民革江苏省委直属南京中山植物园支部委员会换届会议成功召开。民革江苏省委组织处处长刘宁到会指导,所党委副书记江南出席会议,党委办公室和各民主党派支部(社)负责人参加会议。

  会议听取了王鸣同志代表支部委员会所作工作报告,选举产生了新一届支部委员会。陈雨同志当选支部主任委员。

  刘宁处长对支部工作表示充分肯定,并对所党委给予民革的大力支持表示感谢。他要求支部党员要加强学习,发扬江苏民革党员“三杆四爱”新风尚,在支部建设、参政议政等方面取得新进展。

  江南副书记代表所党委对本次换届会议的成功召开表示热烈祝贺,并对新一届支部班子提出了要求,一是加强理论学习,紧盯科技前沿,紧扣科技创新主线,不断提高理论素养和专业能力;二是明确工作目标,坚持问题导向,围绕所(园)中心任务和乡村振兴战略需求,担负起使命和责任;三是加强自身建设,充分展现知识分子的情怀境界,不断提升支部在各统战团体中的影响力。

  会上,农工党植物所支部主委杭悦宇代表兄弟党派交流了支部建设经验。

民革换届.jpg