6月22-23日,农工党所支部根据农工省委立项的长江多样性保护调研项目计划,组织全体党员赴江阴、常熟进行考察。

在农工党江阴市委副主委奚海明、江阴市人大常委会环资城建工委主任徐志伟等以及农工党常熟市委兼秘书长徐醒尉等陪同下,支部党员考察了江阴窑港口生态湿地保护区、常熟铁黄沙生态岛的江边植物多样性以及生态环境。

党员们还参观了江阴市渡江纪念馆、黄山炮台、江阴市农工之家、南京大学常熟生态研究院以及由农工党员创办的常熟凤禧文化艺术中心,回顾江阴要塞起义中农工党人重要作用,学习常熟经济发展实业中农工党员创新创业的引领精神。