日前,汪仁副所长赴盱眙县调研乡村产业振兴科技项目情况,并与当地科技部门进行座谈。

座谈会上,汪仁副所长详细介绍了所(园)现有科研平台、各科研团队研究方向、淮安地区在研项目和科技对接合作方向等情况。他希望,与盱眙县在特色植物资源保护与挖掘利用、功能性植物资源产业链关键技术攻关等方面进一步加强合作,共谋发展、实现双赢,为乡村产业振兴作出更大贡献。

盱眙县科技局相关领导介绍了盱眙县科技发展情况、龙头企业的科技需求,表达了与我所(园)科技对接的合作意愿。

调研期间,汪仁副所长一行还走访了相关乡村振兴企业,开展了科技对接。

我所科技管理处和天然产物化学研究中心部分同志参加了调研。