logo横板.png                               

  • 2024年江苏省林业科技活动周主会场活动预告

    园艺与科普教育中心 2024年6月12日 10:29

    6月14日,2024年全国林草科技活动周江苏分会场暨江苏省林业科技创新推广系列活动主会场将在南京中山植物园举办,活动现场将有首届江苏省优秀林业科普作品、科学画、自然笔记以及科技成果展出,还有多项科普互动体验活动等你来打卡哦!

  • 南京中山植物园2024年绣球展

    园艺与科普教育中心 2024年5月24日 15:04

    南京中山植物园2024年绣球展,展览时间2024年5月24日至6月28日,展览地点:北园绣球园。此次绣球展与往年有较大不同,新增绣球花山坡、园林园艺小品等多处打卡点,吸引了大批游客驻足拍照。

  • 绣球花开

    园艺与科普教育中心 2024年5月17日 22:32

    在这个美丽的季节里,让我们一起走进中山植物园,感受夏日的风,感受绣球花的美丽。

  • 来中山植物园打卡‘安吉拉’月季花墙

    园艺与科普教育中心 2024年5月16日 15:47

    5月,是月季‘安吉拉’的盛花期,粉色的花朵既不过分艳丽,也不低调内敛,且花量超大,可以说是只见花不见叶。目前南京中山植物园有两处花墙可以打卡,一处是在蔷薇园,长达百米,相对较高。另一处在综合楼前大草坪前。

  • 齿叶溲疏,盛花如瀑

    园艺与科普教育中心 2024年5月16日 15:46

    五一刚过,齿叶溲疏便迫不及待地盛开了,植物园的爱情隧道,也迎来了最佳观赏期。